TEMAKI DE SALMÃO COM SHIMEJI

 

Aprenda a fazer esse delicioso temaki que deixará qualquer um com agua na boca.

 

 

temaki-shimeji 

 

Ingredientes:

 

2 xícara(s) (chá) de arroz japonês

3 xícara(s) (chá) de Água

6 colher(es) (sopa) de vinagre de arroz

200 gr de salmão em cubos médios

50 gr de Shimeji LMG

Quanto baste de manteiga

100 gr de cream cheese

Quanto baste de shoyu

Quanto baste de gergelim branco

1 unidade(s) de nori

 

Modo de preparo:

1. Refogue o shimeji na manteiga, acrescentando um pouco de shoyu. Reserve. 


2. Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar.

 

3. À parte, misture o salmão, a cebolinha, o cream cheese e junte o shimeji refogado. 

4. Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone, salpicando gergelim por cima. 

5. Repita a operação para montar o outro cone. Se quiser, ao final, salpique um pouco de cebolinha verde picada por cima também.

 

Showcases

Background Image

Header Color

:

Content Color

: