MACARRÃO COM SHIMEJI

 

Receita prática para quem não dispõe de muito tempo e gosta de comer com qualidade.

 

 

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Ingredientes:

 

3 colheres de manteiga

1 colher de azeite

1 bandeija de cogumelo Shimeji LMG

6 colheres de shoyu

5 colheres de saquê

1 pacote de macarrão oriental (aqueles para yakisoba) - 500 g

5 colheres de óleo

Cebolinha picada

 

Modo de preparo:

 

1. Derreta a manteiga com o azeite, acrescente o shimeji.

 

2. Deixe refogar por 8 minutos, acrescente o shoyu e o saquê, deixe reduzir um pouco.

 

3. Reserve.

 

4. Ferva água e acrecente o macarrão, cozinhe por aproximadamente 6 minutos, ou conforme a recomendação da embalagem

 

5. Escorra o macarrão, frite em 5 colheres de óleo quente e misture o shimeji refogado.

 

6. Coloque cebolinha picada sobre o macarrão pronto.

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